Qui sommes nous

CF Cuisines les vrais valeurs : QUALITÉ, FIABILITÉ, RÉACTIVITÉ.

Ajoutez à cela :

Une Équipe de commerciaux efficaces à votre entière disposition ;

Une Multitude de références de pièces détachées disponibles pour des dépannages rapides.

Notre stratégie, basée sur l’écoute, la rigueur et la maîtrise, s’est révélée efficace. Aujourd’hui leaders sur le marché de la cuisine professionnelle dans la région, nous proclamons notre action : faire de votre projet une réussite.

CF Cuisines met à profit son professionnalisme et son savoir-faire dans le but de développer les potentiels et les attentes de sa clientèle.

Par conséquent, la société CF Cuisines permet de satisfaire au plus vite et ceci dans un souci de proximité les besoins de ces clients.

La société CF Cuisines, dont le siège social est fixé à Cormelles Le Royal, dans le département 14, a créé ses propres agences situées cette fois-ci à Alençon dans le département 61, à Rouillon dans le département 72 mais aussi dans le 76 sur Rouen et Dieppe.

Nos secteurs d’activités :

  • Administration, collectivité, entreprise
  • Hospitalier, clinique, maison de retraite
  • Hôtellerie
  • Restauration commerciale
  • Restauration scolaire publique et privée

Les avantages :

  • Un effectif de plus de 25 techniciens itinérants.
  • Un suivi informatisé de chaque équipement permettant de produire l’historique des interventions et pièces remplacées par équipement afin de maîtriser ses budgets.
  • Localisation GPS des véhicules d’intervention pour les dépannages permettant de réduire considérablement les délais d’intervention en fonction des urgences, le technicien le plus proche est missionné sur l’intervention.
  • DAO – DOE : Dessin Assisté par Ordinateur. Ce procédé nous permet de réaliser des implantations précises et facilite la gestion des documents : édition des modifications, archivage, reproduction, transfert des données…

 

Nos engagements

  • L’ÉTUDE SUR MESURE DE VOTRE FUTURE INSTALLATION
    Après avoir établi un relevé détaillé sur le site, notre bureau d’études conçoit l’installation la mieux adaptée à vos besoins, en fonction d’un espace judicieusement aménagé.
  • LA MAITRISE DU FROID COMMERCIAL
    Nos équipes assurent la conception et la réalisation de chambres froides, cellules, tunnels, vitrines et matériel spécifique.
  • LE SAVOIR-FAIRE EN MATIÈRE DE CUISINE POUR COLLECTIVITÉS
    Concevoir des cuisines professionnelles est un métier qui requiert l’expérience de la restauration traditionnelle ou collective. Nous trouvons les solutions permettant les meilleurs agencements et le respect des normes en vigueur à tous les postes : cuisson, liaisons froides et chaudes, self-service, laverie, environnement …
  • LA PARFAITE CONNAISSANCE DE LA CLIMATISATION
    Laboratoires, magasins, restaurants, bureaux, salles d’informatique, nous maîtrisons parfaitement tous les traitements de l’air.
  • LA MAITRISE DE LA BLANCHISSERIE
    Avec une équipe spécialiste en blanchisserie, nous saurons vous conseiller en matière de logistique, de lavage, de séchage et de finition et un service technique de proximité ayant les pièces détachées de 1ère urgence en stock.

 

Développement durable

Notre personnel est régulièrement sensibilisé, aussi bien lors de nos réunions d’entreprise que directement sur le chantier, sur la façon de procéder pour la collecte et le tri des déchets.
Notre adhésion à une charte environnementale montre notre volonté à être attentif et à respecter la collecte et le tri des déchets (voir ci-joint copie de cette charte dans notre dossier candidature). L’ensemble de notre équipe présente sur le chantier sera informé des procédures à suivre afin de respecter le tri sélectif des déchets, suivant les la méthode et les moyens mis en place.

CF Cuisines S’ENGAGE AVEC L’UFCF POUR L’ENVIRONNEMENT